segunda-feira, 20 de abril de 2009

CAMPEONATO NACIONAL - SANTARÉM

Realizou-se na cidade de Santarém no dia 18 de Abril o Campeonato Nacional Infantil/Juvenil 2008-2009 da Federação Nacional de Karate – Portugal. O treinador do Karate Shotokan Trancoso acompanhou a comitiva da AEKS, nesta prova nacional. A AEKS voltou a brilhar com a subida ao pódio com Rita Morgado a ganhar a prova de Kata Juvenil e Bruno Monteiro a prova de kumite Juvenil -55kg.

Rita Morgado - Campeã Nacional, conseguindo desta forma o terceiro título nacional da FNK-P.

Bruno Monteiro - Campeão Nacional em kumite Juvenil. Bruno na prova de kata, perdeu a disputa da medalha de bronze, ficando assim em 5º lugar.

Diogo Rafael - que participou na prova de kata iniciados, perdeu 3-2 contra o atleta que se viria a consagrar vice-campeão nacional, sendo desta forma repescado e perdendo a final novamente pela diferença mínima 3-2, ficando assim em 5º lugar.

Estiveram ainda os atletas da AEKS Fabrícia Martins e Inês Ramos, com um bom desempenho na sua estreia.

Todos estes atletas foram acompanhados por Carla Jerónimo, Rui Jerónimo, e Eduardo Rafael.

Parabéns a todos os atletas que estiveram presentes nesta prova, sendo esta a maior e mais reconhecida competição em Portugal nos seus diversos escalões.